30 августа

Дистрибьютерские центры EP Equipment

В EP Equipment верят в развитие сети партнеров для разработки и продвижения новых продуктов, создания исключительной послепродажной поддержки и обмена возможностями среди компаний поставщиков и официальных дилеров. В 2011 году EP Equipment основала свой европейский дистрибьюторский центр в Бельгии для поддержки местной дилерской структуры с технической подготовкой, поставкой запасных частей и складской техникой для улучшения общего обслуживания клиентов по всей Европе.

В последние годы компания ежегодно росла более чем на 40%, а рекордный 2017 год ознаменовался продажей более 10.000 грузовиков, и это только в Европе. Прогноз на 2018 год еще лучше, потребность в более широком охвате европейских стран с точки зрения поставок запасных частей, дополнительного оборудования и погрузчиков постоянно растет.

Запасные части

С февраля 2018 года ЕП переехала на новое место недалеко от города Брюссель, Бельгия. Большинство запасных частей компания EP может поставлять дилерам по всей Европе в течение 24 часов и оказывать техническую поддержку на французском, английском, голландском и немецком языках.

Обучение

В EP считают, что расти можно только вместе, а ключевую роль в этой стратегии играет взаимопонимание и стремление учиться друг у друга, перенимать опыт. Особенно с внедрением все большего количества литий-ионных продуктов и оборудования для комплектования заказов производитель видит необходимость в дополнительной подготовке. Компания организовала центральное учебное заведение для 24 участников нового дистрибьюторского центра, где специалисты EP будут предлагать бесплатное обучение продажам и послепродажному обслуживанию европейским дилерам, чтобы постоянно улучшать качество сервиса вместе с партнерами.

День открытых дверей

Поскольку EP хочет дать дилерам и партнерам возможность попробовать все продукты, руководство организовало двухнедельный день открытых дверей для дилеров на своих объектах в Бельгии. Цель состоит в том, чтобы предоставить партнерам информацию о разработках EP Equipment, новых продуктах и ​​услугах, поддерживаемых дистрибьюторским центром EP. В течение 3-4 часов партнеры могут узнать больше о продуктах, послепродажной системе EP «EP CARE», а также о преимуществах складской техники.

Компания будет рада видеть всех  в ближайшее время!

Прочитано 899 раз
Оцените материал
(0 голосов)